Patitas de dragón (hojaldre especiado con anacardos)


Un sabroso entrante para una cena de brujas, muy, muy fácil de preparar, y que podemos preparar en otras ocasiones, dándole una forma mas convencional al hojaldre.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre 
Anacardos
Mezcla de especias al gusto
Huevo o leche para pintar

 Preparación:

Cortamos el hojaldre en tiras a lo largo formando rectángulos largos.

Enrollamos uno de los extremos sobre si mismo dejando en el otro lado como una paleta.


Pintamos con el huevo batido o la leche y pegamos sobre el lado plano tres anacardos por cada patita, que formarán las garras.


Espolvoreamos con las especias elegidas, yo les he puesto una mezcla de especias que hago yo misma (comino, pimentón, guindilla, orégano), pero sirve cualquier mezcla ya hecha, para fajitas, curry, ras el hanout, lo que nos apetezca.

Hornear 20 minutos o hasta que el hojaldre este doradito por encima, sacar y dejar enfriar. Listas

Comentarios