Una rica mousse fresquita, fácil, y que podemos preparar utilizando otras frutas carnosas, melocotón, cerezas, albaricoque, mango, papaya, lo que se nos ocurra.
Sólo tendremos que variar la cantidad de azúcar-edulcorante, según la fruta utilizada y listo.
Queda con una textura tan espesa y cremosa, que puede servir incluso para rellenar una tarta; o variando un poco las proporciones preparar una tarta fresca como esta.
Ingredientes:
200 g de fresas o fresones maduros
100 g de azúcar o edulcorante al gusto
100 g de azúcar o edulcorante al gusto
200 ml de nata para montar
200 g de queso batido o cremoso
1 yogur natural
el zumo de media naranja
4 hojas de gelatina
el zumo de media naranja
4 hojas de gelatina
Ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría.
Mezclamos el queso con el yogur, y aparte, trituramos las fresas con el azúcar.
El zumo de naranja lo calentamos en el microondas y disolvemos la gelatina, mezclándolo después con las fresas.
Añadimos la mezcla al queso con el yogur.
Comentarios
Besos.
Saludos desde Sisters