Macarrones con salsa de tomate, pollo y albahaca


Ingredientes:

300 g de macarrones
2 pechugas de pollo
500 g de tomate triturado
1 cebolla
albahaca
aceite de oliva

Preparación:

Ponemos a calentar agua para hervir los macarrones mientras hacemos la salsa.

Cortamos la cebolla pequeña y la pechuga en daditos y en una sartén honda con aceite de oliva ponemos las dos cosas a sofreír.

Añadimos un poquito de sal y removemos hasta que el pollo y la cebolla se vean doraditos.

En ese momento añadimos la albahaca picada o seca, si no disponemos de fresca y a continuación el tomate triturado.

Rectificamos de sal la salsa y dejamos cocer a fuego lento, durante unos 10 minutos.

Mientras cocemos los macarrones al dente en el agua salada. Los escurrimos, y enseguida los servimos con la salsa de tomate por encima.

Rápidos, ricos y aromáticos, una de las recetas de pasta favoritas en mi casa.

Comentarios

Mayte ha dicho que…
Rico, nutritivo total y delicioso!

Me lo llevo :D

Besotes.