Noodles con pollo y verduras


Ingredientes:

300 g de pollo a trocitos
250 g de noodles o tallarines
1 puerro
250 g de col
1 cebolla
3 zanahorias
1 tacita de salsa de soja
aceite de oliva

Preparación:

Cortamos el puerro y la cebolla en juliana.

Cortamos la col y las zanahorias en juliana y las escaldamos unos minutos en agua hirviendo con sal, y las sacamos.

Utilizamos el agua de escaldar las verduras para cocer la pasta, los minutos que indique el fabricante, la escurrimos y la reservamos.

En un wok o sartén honda echamos un poco de aceite de oliva y salteamos el puerro y la cebolla, a fuego vivo y sin parar de remover.

A continuación echamos la col y la zanahoria bien escurridas y seguimos salteando todo junto unos minutos.

Agregamos el pollo cortado a trocitos pequeños.

Salteamos hasta que el pollo haya cambiado de color y no haya ningún trocito rosado, añadimos la salsa de soja y probamos el punto de sal.

Añadimos la pasta al wok y salteamos un minuto hasta que este todo bien mezclado.

Servir enseguida.

Comentarios