Cordero a la plancha con verduras al horno


Ingredientes:

Chuletas de cordero para 4 personas
1 pimiento rojo
2 berenjenas
1 cebolla morada
3 o 4 ajos
2 ramitas de romero
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparación:

Cortar a trozos las berenjenas, espolvorear de sal y dejarlas media hora.

Después enjuagarlas y mezclar con el pimiento y la cebolla troceados.

Majar los dientes de ajo y las hojas de romero con sal (si no tenemos fresco, ponemos seco) y
apartamos un poquito para la carne antes de añadir el aceite.

Añadimos al mortero un chorrito de aceite de oliva.

Aliñar las verduras con el y las movemos bien para que se cubran todas con la mezcla, podemos añadir algo mas de sal.

Metemos en el horno precalentado a 200º durante media hora, hasta que estén asadas.

Untamos el cordero con la mezcla que habíamos reservado y asamos en la parrilla o en la plancha.

Servir todo junto, caliente.

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