Ingredientes:
4 tacitas de arroz largo
2 pechugas de pollo
1 calabacín
3 zanahorias
2 puerros
150 g de judías verdes
aceite de oliva
sal
Preparación:
Ponemos a cocer el arroz en agua hirviendo salada durante 15 o 16 minutos. Tiene que quedar entero. Lo escurrimos, y lo reservamos.
Cortamos todos las verduras en tiritas por separado. La cantidad de cada una tiene que ser en volumen mas o menos la misma.
Cortamos las pechugas en trocitos pequeños.
En una sartén, ponemos un chorrito de aceite de oliva, las zanahorias y las judías verdes, que son mas duras, con un poquito de sal y un poco de agua.
Dejamos cocer tapado a fuego lento hasta que se reduzca el agua, cuando quede el aceite solo las salteamos un poquito en el y reservamos.
En un wok o sartén honda salteamos el puerro con aceite de oliva, y salando un poquito cada cosa, a continuación el pollo, y cuando este casi hecho el calabacín.
Cuando todo este rehogado, añadimos al wok las otras verduras que ya estaban hechas con su aceite y el arroz.
Salteamos unos minutos para que se caliente todo y se mezclen los sabores de todas las verduras con el arroz.
Rectificamos de sal si hiciera falta, salteamos un poco más y servimos.
2 pechugas de pollo
1 calabacín
3 zanahorias
2 puerros
150 g de judías verdes
aceite de oliva
sal
Preparación:
Ponemos a cocer el arroz en agua hirviendo salada durante 15 o 16 minutos. Tiene que quedar entero. Lo escurrimos, y lo reservamos.
Cortamos todos las verduras en tiritas por separado. La cantidad de cada una tiene que ser en volumen mas o menos la misma.
Cortamos las pechugas en trocitos pequeños.
En una sartén, ponemos un chorrito de aceite de oliva, las zanahorias y las judías verdes, que son mas duras, con un poquito de sal y un poco de agua.
Dejamos cocer tapado a fuego lento hasta que se reduzca el agua, cuando quede el aceite solo las salteamos un poquito en el y reservamos.
En un wok o sartén honda salteamos el puerro con aceite de oliva, y salando un poquito cada cosa, a continuación el pollo, y cuando este casi hecho el calabacín.
Cuando todo este rehogado, añadimos al wok las otras verduras que ya estaban hechas con su aceite y el arroz.
Salteamos unos minutos para que se caliente todo y se mezclen los sabores de todas las verduras con el arroz.
Rectificamos de sal si hiciera falta, salteamos un poco más y servimos.
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