Ingredientes:
300 g de harina
2 huevos
300 g de azúcar
1 lata grande de piña en su jugo
2 cucharaditas de bicarbonato sódico
1 vaina de vainilla
(para la cobertura)
300 g de queso de untar (tipo quark)
150g de azúcar glass
360 ml de nata líquida para montar
2 huevos
300 g de azúcar
1 lata grande de piña en su jugo
2 cucharaditas de bicarbonato sódico
1 vaina de vainilla
(para la cobertura)
300 g de queso de untar (tipo quark)
150g de azúcar glass
360 ml de nata líquida para montar
Preparación:
Engrasamos un molde de horno con mantequilla y lo espolvoreamos de harina.
Precalentamos el horno a 175º
Trituramos la lata de piña con todo el jugo, le añadimos las semillas de la vainilla y a continuación, el resto de los ingredientes.
Batimos todo hasta que esté bien integrado y lo vertemos en el molde.
Lo metemos en el horno unos 40 minutos, o hasta que lo pinchemos y este cocido.
Para preparar la cobertura montamos la nata bien fría y aparte batimos el queso con el azúcar glass.
Por último mezclamos las dos cosas con movimientos envolventes, y cuando la tarta esté fría la cubrimos con la mezcla.
Adornamos con unos fideos de colores, y servimos bien fría.
Comentarios